Perdona el ADSL a Tigres y pierde lo invicto en casa por 2-1

Deportes El Rayo/fotos redes

En un juego que dominó el equipo potosino en el primer tiempo, Tigres aprovechó las fallas de los jugadores potosinos y el mal planteamiento del partido y le dio la vuelta al marcador de 1-0 que consiguió San Luis,en el primer tiempo, para terminar ganando el juego por dos goles a uno, este miércoles por la noche, en un partido jugado en el estadio Alfonso Lastras, ante una buena entrada de aficionados que siempre estuvieron apoyando al equipo de casa.

Los goles fueron de de Bonatini al minuto 24, Córdoba al minuto 70 con un golazo desde fuera del área que venció al portero potosino y empata el juego. Finalmente Brunetta al 73, le da la vuelta al marcador y el juego termina 2-1. El ADSL dejó de atacar en el segundo tiempo e hizo sus cambios casi a las tres cuartas partes del partido, por lo que ya fue suficiente y perdieron lo invicto en casa.